0%
logo header
Rabu, 17 Maret 2021 14:39

DPRD Makassar Minta Pj Wali Kota Tidak Lakukan Mutasi Diakhir Masa Jabatan

La Saddam
Editor : La Saddam
Anggota Fraksi NasDem DPRD Kota Makassar, Irwan Djafar.
Anggota Fraksi NasDem DPRD Kota Makassar, Irwan Djafar.

REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR — Anggota DPRD Kota Makassar Irwan Djafar, meminta Pj Wali Kota Makassar Rudy Djamaluddin, untuk tidak melakukan mutasi diakhir masa jabatanya. Menurutnya, rencana mutasi tersebut terkesan buru-buru.

“Tidak lama lagi ada Wali Kota definitif, intinya dari mana mengukur kinerja mutasi itu,” ujar Irwan, yang dikutip dari layer.news, Minggu (17/01/2021).

Seharusnya, lanjut Irwan, Rudy Djamaluddin fokus membenahi hal-hal yang masih kurang. Sehingga pemerintahan bisa berjalan efektif dan maksimal.

Baca Juga : Puskesmas Somba Opu Jalani Penilaian Re-Akreditasi

“Saya minta tahan-tahan dirilah hingga ada wali kota definitif,” ungkap politisi Nasdem ini.

Sebelumnya, Pj Wali Kota Makassar Prof. Rudy Djamaluddin, mengungkapkan rencana melakukan mutasi dan rotasi jabatan dalam waktu dekat. Hal ini untuk mengisi sejumlah jabatan eselon II kosong. (Rizal)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: [email protected] atau Whatsapp +62 813-455-28646