REPUBLIKNEWS.CO.ID, SOPPENG — Komandan Kodim 1423 Soppeng Letkol Inf Richard. M. Butar-Butar, memimpin pelaksanaan Video Confrence di Aula Kodim Soppeng, Rabu (27/05/2020) kemarin.
Video Confrence melibatkan jajaran Kodim 1423 Soppeng dengan Danrem 141 Toddopuli Brigjen TNI Djashar Djamil.
“Minal Aidil Wal Faidzin, mohon maaf lahir & batin,” ucap Brigjen TNI Djashar Djamil.
“Hindari arogansi dalam melaksanakan tugas sehari-hari terutama ditengah pandemi covid-19 ini dan kedepankan pendekatan persuasif dan edukatif serta waspadai reaksi dan aksi kelompok radikal,” ucapnya lagi.
Disampaikan untuk monitor pelaksanaan operasi pelibatan personel penegakan disiplin dalam rangka mendukung rencana program New Normal dari Pemerintah Pusat.
“Tetap jaga moril dan disiplin keprajuritan dan jaga kesehatan diri dan keluarga,” ungkap Danrem 141 Toddopuli. (Yusuf)