REPUBLIKNEWS.CO.ID, JAKARTA — Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, melaksanakan kunjungan kerjanya ke pameran GIIAS, Rabu (17/11/2021).
Dalam kunkernya, Jokowi didampingi oleh Menteri Perindustrian RI Agus Gumiwang Kartasasmita, dan Ketua Umum GAIKINDO Yohannes Nangoi.
Presiden Jokowi tiba di Pameran GIIAS 2021 sekitar pukul 09.30 WIB dan langsung melihat motor customnya yang dipamerkan di ajang otomotif tersebut.
Setelah itu Jokowi dan rombongan menyambangi booth Toyota dan mencoba duduk di kursi pengemudi All New Veloz serta Kijang Innova.
Presiden juga menyambangi booth Honda dan melihat beberapa model, salah satunya Honda SUV RS Concept.
Selanjutnya Presiden Jokowi juga mengunjungi booth Nissan, Wuling, Daihatsu dan Mazda.
Di Booth Wuling, Jokowi menjajal duduk di kursi pengemudi Almaz, sedangkan di booth Daihatsu beliau menjajal All New Xenia. (Wahyu Widodo)
