Republiknews.co.id

Terbuka Untuk Siswa SMA Sederajat di Sulselbar, PT SJAM Kembali Gelar Yamaha Supercup Esport Series 2025

PT Suracojaya Abadimotor (SJAM) kembali menggelar ajang Yamaha Supercup Esport Series 2025 dengan jenis lomba dan hadiah yang lebih bergengsi. (Foto: Istimewa)

REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR – Main Dealer Yamaha wilayah Sulawesi Selatan dan Barat (Sulselbar), PT Suracojaya Abadimotor (SJAM) kembali menggelar ajang Yamaha Supercup Esport Series 2025.

Khusus untuk tahun ini, PT SJAM membuka dua jenis gim online populer yaitu Free Fire dan Mobile Legends. Hadiah yang disiapkan mencapai Rp80juta.

Hal tersebut dipaparkan oleh Manajer Promosi PT SJAM, Sintya Conarta. Menurutnya, Yamaha Supercup Esport Series 2025 ini adalah gelaran kedua.

“Ada perubahan dibanding tahun sebelumnya. Jika tahun lalu hanya ada Free Fire, tahun ini ditambah dengan Mobile Legends. Hadiah juga semakin besar jadi Rp80 juta dari hanya Rp50 juta tahun lalu,” kata Sintya, Selasa (15/7/2025).

Menurutnya, Yamaha Supercup Esport Series 2025 menyasar peserta dari SMA dan SMK sederajat. Total ada 40 sekolah tujuan roadshow di lima kota berbeda, yakni Kota Makassar, Bone, Pinrang, Polman, serta Palopo.

Menurut Sintya, pendaftaran tidak hanya terbatas bagi siswa dari sekolah tujuan roadshow, namun bisa dari berbagai daerah di wilayah Sulselbar.

“Jika ada peserta di luar kota tujuan roadshow, bisa mendaftar secara online. Seluruh peserta akan bertarung dan akan dipilih tim terbaik,” demikian Sintya.

Diketahui, untuk ajang ini PT SJAM mencari 16 tim untuk Mobile Legends dan 20 tim terbaik dari Free Fire. Seluruh peserta terbaik akan dipertemukan di babak final untuk memperebutkan juara. (*)

Exit mobile version