0%
logo header
Minggu, 30 April 2023 09:11

Hari OTDA XXVII, Wapres Mar’ruf Amin Minta Kepala Daerah Bangun Kolaborasi Beri Pelayanan Publik Terbaik

Rizal
Editor : Rizal
Wapres RI, Ma'ruf Amin dalam konferensi video pada Gala Dinner Malam Apresiasi Kinerja Pemda di Hotel Four Point by Sheraton, Sabtu (29/4/2023). (Foto: Istimewa)
Wapres RI, Ma'ruf Amin dalam konferensi video pada Gala Dinner Malam Apresiasi Kinerja Pemda di Hotel Four Point by Sheraton, Sabtu (29/4/2023). (Foto: Istimewa)

REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR – Wakil Presiden Republik Indonesia (Wapres RI), Ma’ruf Amin menitip pesan khusus kepad seluruh kepala daerah pada Hari Otonomi Daerah (OTDA) XXVII.

Mengusung tema ‘Otonomi Daerah Maju, Indonesia Unggul’, Wapres Ma’ruf Amin meminta seluruh kepala daerah untuk terus bersinergi dan berkolaborasi di dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada publik.

Pesan itu ia sampaikan lewat konferensi video pada Gala Dinner Malam Apresiasi Kinerja Pemda, di Hotel Four Point by Sheraton, Sabtu (29/4/2023).

Baca Juga : Pemerintah Bakal Setop Impor Solar Tahun Depan, FORMID Apresiasi Langkah Menteri ESDM

“Saya meminta para gubernur, bupati, dan wali kota untuk terus berkolaborasi untuk mengupayakan pelayanan publik yang terbaik,” kata Wapres Ma’ruf Amin.

Pada momentum peringatan Hari OTDA XXVII ini, ia juga mengajak seluruh pemangku kepentingan untuk mewujudkan Indonesia Maju dan Sejahtera.

“Mari bersama majukan daerah demi Indonesia unggul, selamat Hari OTDA XXVII Tahun 2023,” ucapnya.

Baca Juga : Husniah Talenrang Beri Bantuan Pangan ke Warga Miskin Ekstrem di Parangloe

Meski tidak sempat hadir secara langsung, Wapres Ma’ruf Amin memberikan apresiasi kepada seluruh pihak atas suksesnya penyelanggaraan Peringatan Hari OTDA XXVII di Kota Makassar.

“Saya mengapresiasi semua pemangku kepentingan, baik di pusat maupun daerah yang selama ini telah mengawal penyelenggaraan Hari OTDA XXVII dengan sangat baik,” tutupnya. (*)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646