REPUBLIKNEWS.CO.ID, JAKARTA – GrabFood turut merayakan hari ulang tahun DKI Jakarta ke-492 bersama petugas pemeliharaan prasana dan sarana umum (PPSU) yang lebih dikenal sebagai Pasukan Oranye sebagai wujud apresiasi atas peran mereka dalam menjaga kebersihan kota.
Menariknya, GrabFood memberikan makan siang dan paket sembako kepada para 500 Pasukan Oranye yang tersebar di lima wilayah DKI Jakarta yaitu Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Timur, Jakarta Barat, dan Jakarta Pusat.
Hal ini disampaikan Head of GrabFood and New Business, Grab Indonesia, Ichmeralda Rachman Senin (24/06/2019) kemarin.
Baca Juga : 16 Pelanggan Setia IM3 di Indonesia Terima Hadiah Loyalitas, Ada Mobil, Motor dan Smartphone
Ia mengungkapkan, kerja keras dan kontribusi pasukan oranye ini sangat besar dalam menjaga kebersihan Ibu Kota.
“Sehingg pada hari ulang tahun Jakarta yang ke-492 ini, kami ingin memberikan apresiasi sederhana kepada mereka yang telah menjadikan Jakarta bersih dan terawat. Kami harap bingkisan kecil ini dapat bermanfaat dan mengukir senyuman di wajah mereka,” ujarnya.
Selain merayakannya bersama pasukan oranye, GrabFood juga mengajak para pelanggan untuk turut menyampaikan ucapan selamat hari jadi utuk DKI Jakarta dengan mengunggah kembali post Tumpeng HUT DKI Jakarta GrabFood.
Baca Juga : Surat Memilukan dari Warga Kelaparan di Sinjai Viral, Heriwawan Gerak Cepat Salurkan Bantuan Sembako
“Pelanggan yang beruntung akan memperoleh kesempatan untuk memenangkan hadiah berupa saldo OVO dengan total senilai Rp 3 juta.
(Asmi)
