0%
logo header
Rabu, 09 Februari 2022 17:58

Kunjungan ke Masamba, Kepala Kejaksaan Sulsel Harapkan Kerjasama Media

Redaksi
Editor : Redaksi
Kepala Kejaksaan Tinggi Sulsel Febriyanto, bersama jajaran Kejaksaan Negeri Luwu Utara, Rabu (09/02/2022).
Kepala Kejaksaan Tinggi Sulsel Febriyanto, bersama jajaran Kejaksaan Negeri Luwu Utara, Rabu (09/02/2022).

REPUBLIKNEWS.CO.ID, LUWU UTARA — kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulawesi Selatan, Febriyanto, melakukan kunjungan ke Masamba, Luwu Utara, pada Selasa (08/02/2022) kemarin.

Kepala Kejaksaan Negeri Luwu Utara (Kejari) Haedar, menyampaikan maksud dan tujuan kunjungan Kjati ke Luwu Utara.

“Kujungan Kajati adalah kunjungan kerja yang rutin dilakukan di awal tahun, yaitu untuk mengevaluasi dan memberi semangat dan arahan-arahan kepada pegawai dilingkup Kejaksaan,” ungcapnya.

Baca Juga : 25 Tahun Luwu Utara, Pj Gubernur Bahtiar Apresiasi Pencapaian Pembangunan Daerah

Lanjut, selain untuk memberi support juga mengecek apa yang menjadi kekurangan sarana dan prasarana di kantor.

Di tempat yang sama di Kantor Kejaksaan Luwu Utara, Kajati Sulsel Febrytrianto mengatakan bahwa kunjungan kerja kali ini untuk mengunjungi semua Kejaksaan yang ada di Sulawesi Selatan bermaksud di Kejaksaan Negeri Luwu Utara.

“Kami melakukan kunjungan kerja kali ini untuk mengunjungi semua kejaksaan yang ada di sulsel,” ungkapnya.

Baca Juga : Sambut Kajati Sulsel yang Baru, Pj Gubernur Bahtiar Bangun Perkenalan Lewat Temu Silaturahmi

Kajati berharap semua Kejaksaan yang ada di Sulawesi Selatan lebih meningkatkan lagi kinerjanya di Tahun 2022.

“Apa yang sudah dicapai di Tahun 2021 lebih ditingkatkan lagi kinerjanya di Tahun 2022,” jelasnya.

Febrytrianto juga menyampaikan bahwa kerjasama dengan media baik di Kejati maupun Kejaksaan sangat dibutuhkan.

Baca Juga : Leonard Simanjuntak Pamit Pindah Tugas, Pj Gubernur Sulsel Berikan Penghargaan

“Kerjasama dengan media sangat dibutuhkan untuk mempublikasikan kinerja Kejati dan Kejaksaan ke masyarakat,” tutupnya.

Penulis : Asri Widya
Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646