0%
logo header
Selasa, 16 Mei 2023 13:08

Mariani: Pembangunan Dilanjutkan Karena Ditunggu-tunggu Masyarakat

Anggota DPRD Kotawaringin Timur, Mariani. (Istimewa)
Anggota DPRD Kotawaringin Timur, Mariani. (Istimewa)

REPUBLIKNEWS.CO.ID, KOTAWARINGIN TIMUR — Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kotawaringin Timur (Kotim), Mariani meminta pemerintah setempat melanjutkan sejumlah pembangunan yang belum selesai pada Tahun Anggaran sebelumnya.

Mariani minta hal itu kepada pemerintah setempat lantaran pembangunan pengaspalan jalan di jalan Kantor Desa dan pembangunan pagar di Sekolah Dasar Negeri (SDN) 4 Desa Parit hingga saat ini belum juga terselesaikan.

“Ada pembangunan pagar sekolah dasar negeri 4 yang belum selesai,” paparnya, Selasa (16/05/2023).

Baca Juga : Dugaan Penyalahgunaan Izin Galian C dan Penyerobotan Lahan oleh PT SMJ Tergali

Mariani memaparkan, seperti di Desa Bukit Raya Kecamatan Cempaga Hulu ada pengaspalan jalan yang belum selesai tepatnya di Jalan Kantor Desa.

Lanjutnya, untuk di Desa Selucing juga ada pembangunan yang belum selesai yakni semenisasi atau pengecoran komplek perkantoran.

“Kita harapkan pembangunan ini dilanjutkan karena ditunggu-tunggu masyarakat, dan jangan sampai sudah mulai rusak baru dilanjutkan. Sehingga nantinya pembangunan mengulang dari awal lagi dan memakan anggaran yang lebih besar lagi,” tegas Mariani.

Penulis : Anekaria Safari
Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646