REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR — Kalla Toyota melalui layanan aftersales memberikan kesempatan kepada pengunjung “Semarak 72 Tahun Pesta Rangga” untuk mendapatkan voucher servis gratis. Kegiatan tersebut akan berlangsung mulai 17 hingga 27 Oktober 2024 mendatang, di Atrium Mal Ratu Indah (MaRI) Makassar.
Aftersales Manager Kalla Toyota Abdul Hanan mengungkapkan, dalam pameran tersebut pihaknya akan memberikan games kepada pengunjung yang mengunjungi booth Aftersales Kalla Toyota dengan sejumlah hadiah menarik yang disiapkan.
Tak hanya itu, bagi pengunjung yang menjadi pengguna atau mendownload KallaFriend berkesempatan mendapatkan voucher servis gratis. Adapun layanan yang disiapkan yakni gratis oli 2 liter, nitrogen, hingga chek up 12 item.
Baca Juga : Angkat Ikon Geopark di Bandara Hasanuddin, Gubernur Sulsel: Gerbang Awal Promosi Pariwisata Sulsel
“Termasuk kami menyediakan layanan konsultasi bagi pelanggan di booth Aftersales Kalla Toyota ini,” terangnya, kemarin.
Seluruh voucher servis gratis ini pun hanya disiapkan sepanjang pameran Pesta Rangga berlangsung, dan berkunjung ke booth aftersales Kalla Toyota.
“Voucher yang kami berikan memiliki masa berlaku yang ditetapkan dan hanya bisa digunakan di bengkel Kalla Toyota. Sementara khusus untuk layanan check 12 item hanya berlaku di lokasi pameran atau Parkiran MaRI,” terangnya.
Baca Juga : Resmi Disetujui, Pemkot dan DPRD Makassar Perkuat Regulasi Kearsipan, Pesantren dan Tata Kelola Keuangan
Sebelumnya, Marketing General Manager Kalla Toyota Suliadin mengatakan, dalam pameran ini juga akan menjadi momentum dalam memperkenalkan Toyota All New Hilux Rangga di Makassar, selain itu ditawarkan banyak program menarik yang ditawarkan melalui leasing partnership Kalla Toyota. Mulai dari Toyota Astra Motor, Astra Credit Companies, Toyota Astra Finance, Mandiri Utama Finance dan Asuransi Astra Buana.
“Jadi banyak penawaran spesial bagi pelanggan yang ingin memiliki kendaraan impiannya, termasuk pada type Rangga,” ujarnya.
Sebagai perayaan Semarak 72 Tahun, di Pesta Rangga Kalla Toyota ini juga memberikan kesempatan kepada pelanggan maupun pengunjung untuk mendapatkan 72 hadiah doorprize menarik. Terdiri dari Iphone, Apple Pad, smartwatch, logam mulia, televisi, dan lainnya.
Baca Juga : IPM Makassar 2025 Tertinggi di Sulsel, Tembus Peringkat 7 Nasional
“Doorprize ini kami siapkan khusus bagi customer yang melakukan pembelian unit model program selama periode Oktober 2024, serta pelanggan yang menjadi tamu undangan selama periode event Pesta Rangga berlangsung,” ujarnya.
Selanjutnya, pada kesempatan tersebut juga dihadirkan berbagai macam penawaran program special dan menarik untuk pelanggan. Antara lain, program DP Mulai 10 persen untuk Toyota All NewHilux Rangga, program cicilan mulai Rp3 jutaan melalui program Smart Upgrade, serta ekstra diskon tukar tambah hingga Rp5 juta.
“Kita juga akan undi satu unit Hilux Rangga untuk costumer atau undangan yang datang pada periode Juni kemarin sebagai komitmen kami untuk pelanggan yang sudah hadir menyaksikan event kami di periode tersebut,” katanya.
