0%
logo header
Jumat, 29 September 2023 16:40

Aston Makassar Hadirkan Menu Baru Nan Lezat Hingga Desember, Mulai Rp35 Ribu

Chaerani
Editor : Chaerani
Sate Maranggi yang dibanderol dengan harga Rp55.000 nett/porsi menjadi salah satu menu-menu baru yang akan dihadirkan Aston Makassar sepanjang Oktober hingga Desember 2023 mendatang. (Dok. Aston Makassar)
Sate Maranggi yang dibanderol dengan harga Rp55.000 nett/porsi menjadi salah satu menu-menu baru yang akan dihadirkan Aston Makassar sepanjang Oktober hingga Desember 2023 mendatang. (Dok. Aston Makassar)

REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR — Manajemen Aston Makassar kembali mengadirkan menu-menu spesial nan lezat dengan harga mulai Rp35 ribu.

Ragam menu spesial tersebut berlaku selama Oktober hingga akhir tahun atau Desember 2023 mendatang. Aneka menu dengan taste tradisional ini dapat dinikmati di Olympus Restaurant, Aston Makassar.

Menu-menu tersebut mulai dari Ayam Goreng Bacem, Mie Celor, Gurame Goreng Sambel Pete & Barongko Jelly mulai dari harga Rp35.000 hingga Rp65.000 per porsi. Kemudian, ada pula Sate Maranggi yang dibanderol dengan harga Rp55.000 nett/porsi yang juga dapat dipesan melalui aplikasi atau website megatix.

Baca Juga : Pastikan Tepat Sasaran, Tamsil Linrung Inisiasi Posko Pengaduan Program Strategis Presiden di Sulsel

“Menu dengan promo Satay Treats ini dapat dipesan melalui megatix ataupun dapat dinikmati di Olympus Resto lantai 1, Aston Makassar,” ungkap F&B Manager Aston Makassar Muh. Zubair, dalam keterangannya, Jumat, (29/09/2023).

Menu-menu tersebut juga pastinya sudah terjamin dan cocok dengan lidah Indonesia.

“Menu ini sebelumnya sudah pernah hadir tahun sebelumnya dan menjadi salah satu yang terfavorit hingga manajemen kembali berinisiatif untuk menghadirkan khusus hingga akhir tahun mendatang,” tambahnya.

Baca Juga : Angkat Ikon Geopark di Bandara Hasanuddin, Gubernur Sulsel: Gerbang Awal Promosi Pariwisata Sulsel

Tak hanya itu, manajemen Aston Makassar juga memperbaharui menu-menu promo yang dapat dipesan untuk dinikmati dalam kamar dengan tema “Bed Menu”.

“Kami juga mengganti menu promo Bed Menu yang ada di kamar dengan beberapa menu baru dengan harga yang lebih variatif,” ungkap Zubair.

Bagi masyarakat yang tertarik untuk menikmati menu-menu makanan baru dari Aston Makassar dapat mengunjungi hotel yang terletak di Jalan Sultan Hasanuddin No.10 atau mengalih informasi melalui media sosial @astonmakassar.

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646