REPUBLIKNEWS.CO.ID, JENEPONTO– Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) provinsi Sulawesi Selatan melaksanakan kegiatan APRESIASI HUMAS periode ke II.
Kegiatan itu berlangsung di ruang sidang Nur Mutmainnah kantor Bawaslu prov sulsel, Sulawesi Selatan, Jumat , (29/072022).
Ketua Bawaslu Prov Sulsel Dr.H.L. Arumahi dalam sambutannya bahwa kegiatan Apresiasi Humas untuk kabupaten kota periode II bertujuan untuk membangun komitmen bersama dalam gerak langkah maju dengan penuh produktivitas kehumasan yang inovatif, oleh itu, Bawaslu Prov memberikan reward terhadap kabupaten kota periode II (Mei, April dan Juni).
Baca Juga : Angkat Ikon Geopark di Bandara Hasanuddin, Gubernur Sulsel: Gerbang Awal Promosi Pariwisata Sulsel
Pemanfaatan jejaring yang telah terbangun terus kita tingkatkan demi tercapainya fungsi fungsi kehumasan ungkap,” HL Arumahi
Hal Senada juga disampaikan kordiv Humas Prov sulsel Saiful Jihad sangat mengapresiasi setinggi-tingginya seluruh produktivitas kehumasan kabupaten / kota se- SulSel.
Baik itu Foto, Video, dan Berita semaksimal mungkin mengandung Informatif, Inovatif dan edukatif.
Baca Juga : Resmi Disetujui, Pemkot dan DPRD Makassar Perkuat Regulasi Kearsipan, Pesantren dan Tata Kelola Keuangan
Kemitraan kehumasan terus kita tingkatkan dengan rekan-rekan Media online dan cetak demi terpublikasinya kegiatan Bawaslu kabupaten kota.
Karena itu, semua ketua dan anggota Bawaslu kab kota dan sekretariat harus bergerak bersama dan bergandengan untuk mencapai Vidi misi Bawaslu ke depan,”tutup Saiful Jihad
Sementara itu, ketua Bawaslu Jeneponto Saiful didampingi kordiv PHL Hamka, mengatakan alhamdulillah Bawaslu jeneponto dapat Juara Terbaik III dalam Apresiasi Humas periode II, dengan kategori Konten Foto Terbaik dan kami persembahkan reward ini untuk seluruh staf terkhusus staf humas Bawaslu Jeneponto,” Ujar Saiful.
Baca Juga : IPM Makassar 2025 Tertinggi di Sulsel, Tembus Peringkat 7 Nasional
“Saya berterimah kasih kepada Bawaslu Sulsel, atas diberinya juara terbaik III untuk Bawaslu Jeneponto dalam apresiasi Humas periode ke II untuk kategori konten foto terbaik,”pungkas Saiful.
Hadir Ketua dan Anggota Bawaslu Prov, sekretaris, Ketua Bawaslu kab kota se SulSel dan kordiv PHL se SulSel dan pejabat jajaran sekretariat prov, serta seluruh Staf Kehumasan Sekretariat Bawaslu prov Sulsel.(*)
