REPUBLIKNEWS.CO.ID, SINJAI – Serikat Pekerja BPJS Ketenagakerjaan Cabang Makassar melalui Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan Sinjai menyalurkan bantuan sosial ke Panti Asuhan yang berada di Sinjai.
Bantuan sosial tersebut disalurkan ke Panti Asuhan Al hidayah di Jalan Bulo-bulo Timur, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Jum’at (07/05/2021) pagi.
Kepala BPJS Ketenagakerjaan Sinjai, Gasali mengatakan bantuan yang kami salurkan merupakan bantuan dari serikat pekerja BPJS ketenagakerjaan cabang Makassar untuk disalurkan ke beberapa panti asuhan termasuk kabupaten Sinjai.
Baca Juga : Husniah Talenrang Beri Bantuan Pangan ke Warga Miskin Ekstrem di Parangloe
“Bantuan sosial yang diberikan berupa bahan pokok dan sejumlah uang cash,” ucapnya.
lanjut dikatakan Gasali, dari penyaluran bantuan sosial tersebut berharap di bulan ramadan dan pelaksanaan hari raya idul Fitri nantinya para anak panti dan anak tidak mampu/disabilitas dapat tersenyum bahagia.
“Mudah-mudahan dengan menyisihkan sebagian rezeki dapat meringankan beban mereka dan menjadi ladang amal bagi kita semua,” kuncinya. (Anto)