0%
logo header
Rabu, 17 April 2019 13:55

Danny Pomanto Nyoblos Bersama Istri dan Anak Sulungnya, Acungkan 1 Jari di TPS

Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan 'Danny' Pomanto bersama isteri dan anak sulungnya mengacung 1 jari usai mencoblos di TPS 01 Kelurahan Maricaya Selatan, Keamatan Mamajang, Rabtu (17/04/2019).
Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan 'Danny' Pomanto bersama isteri dan anak sulungnya mengacung 1 jari usai mencoblos di TPS 01 Kelurahan Maricaya Selatan, Keamatan Mamajang, Rabtu (17/04/2019).

REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR – Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto bersama Isteri Indira Jusuf Ismail, dan anak sulungnya Aura Aulia Imandara resmi menggunakan hak pilihnya di Pemilihan umum 2019.

Danny yang mengenakan kemeja putih, bersama keluarga mencoblos di TPS 01 Kelurahan Maricaya Selatan, Keamatan Mamajang.

“Selamat pagi, selamat melaksanakan pemilihan umum 2019. Pagi ini, saya bersama isteri, Indira Yusuf Ismail dan anak sulung Aulia Imandara DP menggunakan hak konsitusional kami untuk memilih capres/cawapres caleg DPR/DPRD Provinsi/DPRD Kota, dan DPD,” ucap Danny.

Baca Juga : Pemerintah Bakal Setop Impor Solar Tahun Depan, FORMID Apresiasi Langkah Menteri ESDM

Usai memilih di TPS, Ia pun kembali meminta kepada masyarakat untuk tidak golput dan menggunakan hak pilihnya untuk kualitas demokrasi yang jauh lebih baik.

“Mariki seluruh masyarakat Kota Makassar untuk berbondong bondong ke TPS dan gunakan hak suara kalian, jangan sampai golput!,” himbau Danny.

Terlihat, Danny bersama keluarga juga mengacungkan 1 jari setelah melakukan pencoblosan di bilik suara sebagai tanda ia menggunakan hak pilihnya.

Baca Juga : Husniah Talenrang Beri Bantuan Pangan ke Warga Miskin Ekstrem di Parangloe

(Syaiful)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646