REPUBLIKNEWS.CO.ID, PALOPO – Wakil Wali Kota Palopo Rahmat Masri Bandaso (RMB) bersama PT Bintang Toedjoe membagikan masker dan vitamin gratis kepada nelayan dan pengunjung Tempat Pelelangan Ikan (TPI), Minggu (21/2/2021).
Pembagian masker dan vitamin itu dilakukan secara menyeluruh kepada nelayan dan pengunjung yang terlihat tidak menggunakan masker.
Vitamin yang dibagikan berasal dari produk unggulan dari PT Bintang Toedjoe Joss C1000. Itu adalah salah satu suplemen yang baik dikonsumsi dimasa pandemi covid-19.
Baca Juga : Taufan Pawe Ingatkan Kader Golkar Palopo Tetap Konsisten Menangkan RMB
Marketing Supervisor PT Bintang Toedjoe Palopo dan Luwu Raya, Achmad Fauzi mengatakan, PT Bintang Toedjoe selama pandemi sangat aktif berpartisipasi dalam menyehatkan masyarakat Palopo.
“Ini adalah salah satu program yang kami buat, seperti senam sehat bersama ada juga pembagian masker dan vitamin. Sehingga harapan kita bersama ditengah covid-19 ini, masyarakat Kota Palopo tetap selalu sehat,” jelasnya.
Sementara itu Wakil Wali Kota Palopo, Rahmat Masri Bandaso berterima kasih kepada PT Bintang Toedjoe yang telah peduli kepada kesehatan masyarakat Kota Palopo.
Baca Juga : Bersama RMB, Arwin Azis Buka Turnamen Bola Luwu Raya Cup 2022
RMB mengapresiasi kegiatan amal yang telah diprogramkan PT. Bintang Toedjoe yang sangat bermanfaat bagi orang banyak.
“Kegiatan ini sangat bermanfaat. Apalagi sekarang dalam kondisi Covid-19, tentunya sangat membantu masyarakat dalam menjaga imun tubuh agar terhindar dari Covid-19,” katanya.
Mantan Ketua DPRD Kota Palopo ini berharap agar PT Bintang Toedjoe terus bekerjasama dengan Pemerintah Kota Palopo untuk menyehatkan masyarakat.
Baca Juga : VIDEO: Ustadz Ahmad Al-Habsyi Ajak Masyarakat Palopo Berdoa dan Perjuangkan RMB Jadi Wali Kota
RMB menilai banyak produk dari PT Bintang Toedjoe yang sangat baik untuk dikonsumsi dalam proses menjaga kesehatan seperti Komix Herbal, Bejo Susu Jahe Merah dan Bejo Jahe Merah.