0%
logo header
Selasa, 23 Februari 2021 16:10

Jelang Hari Jadi Sinjai Ke-457, Bupati Andi Seto Temui Gubernur Sulsel

Jelang Hari Jadi Sinjai Ke-457, Bupati Andi Seto Temui Gubernur Sulsel

REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR – Jelang memperingati Hari Jadi Sinjai (HJS) ke-457, Bupati Sinjai Andi Seto Ghaditsa Asapa menemui Gubernur Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah di kantor gubernur.

Tujuan kedatangan orang nomor satu di Pemerintahan Sinjai ini dalam rangka mengundang langsung Gubernur untuk menghadiri puncak peringatan Hari Jadi Sinjai (HJS) ke-457 yang akan digelar 27 Februari 2021 mendatang.

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Sinjai, Andi Ilham Abubakar yang dikonfirmasi membenarkan hal tersebut. Selasa, (23/2/2021).

Baca Juga : Husniah Talenrang Beri Bantuan Pangan ke Warga Miskin Ekstrem di Parangloe

“Iya benar, Pak Bupati Sinjai mengantarkan langsung undangan Hari Jadi Sinjai,” ungkapnya.

Dalam pertemuan tersebut, Nurdin Abdullah menyatakan kesiapan untuk hadir di puncak Hari Jadi Sinjai pada sidang paripurna istimewa yang akan dipusatkan di Gedung DPRD Sinjai.

“Insha Allah, kalau tak ada halangan, Pak Gubernur akan mengusahakan hadir,” jelas Ilham yang ikut mendampingi Bupati ASA.

Baca Juga : Dari Survei Kepuasan Responden, OJK Sulselbar Perkuat Implementasi Tugas dan Fungsi

Kehadiran Gubernur Nurdin Abdullah di Bumi Panrita Kitta nantinya, kata Ilham dijadwalkan akan meresmikan Pasar Sentral Sinjai dan Gedung Baru RSUD Sinjai.

Selain Andi Ilham Abubakar, Bupati ASA turut didampingi Asisten Administrasi Pemerintahan dan Kesra Setdakab Sinjai, Dr Mukhlis Isma dan Asisten Administrasi Umum Herani Dahlan. (Anto)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646