0%
logo header
Jumat, 08 Oktober 2021 22:30

Kasus Kematian Covid-19 di Parepare Melandai, Taufan Pawe: Alhamdulillah, Terimakasih yang Telah Berjuang

Ilustrasi Virus Corona.
Ilustrasi Virus Corona.

REPUBLIKNEWS.CO.ID, PAREPARE – Wali Kota Parepare Taufan Pawe, mengaku bersyukur atas capaian oleh tim penanganan Covid-19.

Taufan menegaskan, atas perjuangan para tim dan pihak terkait kasus dan kematian pasien Covid-19 itu terus melandai di Parepare.

“Alhamdulillah, kita apresiasi para tim terutama para tenaga kesehatan dan pihak terkait yang selama ini berjuang ikhlas melawan penyakit mematikan itu,” ucap Taufan Pawe, Jumat (08/10/2021).

Baca Juga : PLN UIP Sulawesi dan Polda Sulsel Komitmen Jaga Infrastruktur Ketenagalistrikan Berkelanjutan

Taufan juga menyampaikan terimakasih kepada masyarakat dan relawan yang gencar melakukan vaksinasi dan patuh terhadap protokol kesehatan.

“Kita juga berterimakasih kepada masyarakat yang tetap terhadap protokol kesehatan. Bagi para relawan kita terimakasih yang massif melakukan vaksinasi,” terang Taufan Pawe.

Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan itu menjelaskan, tren penurunan kasus covid-19 yang terjadi bukan hanya di daerah namun juga di tingkat nasional bahkan internasional.

Baca Juga : Terima Penghargaan KIP, Pemkab Gowa Ciptakan Keterbukaan Pelayanan Informasi Publik

Namun, Taufan Pawe mengaku pihaknya tak ingin lengah melihat kondisi itu. Dia meminta masyarakat tidak kendor dalam menerapkan prokes. (*)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646