0%
logo header
Selasa, 12 November 2019 18:52

Ketua PKK Pusat Berganti, Nurjannah Kaswadi Harap Perhatian Ke PKK Daerah Dimaksimalkan

Ketua PKK Pusat Berganti, Nurjannah Kaswadi Harap Perhatian Ke PKK Daerah Dimaksimalkan

REPUBLIKNEWS.CO.ID, JAKARTA — Serah terima Jabatan TP PKK Pusat berlangsung di Balai Kartini Jalan Gatot Subroto Jakarta Selatan, Selasa (12/11/2019).

Ketua Umum TP PKK Pusat berganti antara dr. Erni Guntarti Tjahyo Kumolo ke Tri Suswati Tito Karnavian, yang dilantik oleh Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian.

Tito Karnavian selaku Ketua Pembina TP PKK Pusat dalam sambutannya mengatakan bahwa Peran PKK saat ini tetap sangat dibutuhkan, karena pembinaan yang paling pertama dan utama dimulai dari lingkungan keluarga.

Baca Juga : PLN UIP Sulawesi dan Polda Sulsel Komitmen Jaga Infrastruktur Ketenagalistrikan Berkelanjutan

“Saya mengucapkan selamat kepada Ketua Umum TP PKK yang baru saja dilantik dan ucapan terima kasih kepada Ibu dr. Erni Guntarti Tjahyo Kumolo atas dedikasinya selama ini,” kata Tito.

Sementara Ketua TP. PKK Kabupaten Soppeng, Hj. Nurjannah A. Kaswadi yang hadir pada kesempatan tersebut mengucapkan selamat kepada Ketua Umum TP PKK yang baru dilantik.

“Kami berharap agar TP PKK Pusat tetap memberi bimbingan dan perhatian kepada TP PKK di daerah untuk mewujudkan keluarga sejahtera, yaitu keluarga yang mampu menciptakan keselarasan, keserasian dan keseimbangan antara kemajuan lahir dan batin,” ucap Hj.Nurjannah Andi Kaswadi. (Yusuf)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646