0%
logo header
Selasa, 13 Juli 2021 22:59

Kunjungi Lokasi TMMD 111 Selayar di Kampung Tola, Danrem 141 Toddopuli Kampanyekan Taat Prokes

Rizal
Editor : Rizal
Komandan Korem 141 Toddopuli Brigjen TNI Djazar Djamil, berbincang dengan warga saat mengunjungi Kampung Tola yang merupakan Pusat Lokasi TMMD ke 111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar, Selasa (13/07/2021).
Komandan Korem 141 Toddopuli Brigjen TNI Djazar Djamil, berbincang dengan warga saat mengunjungi Kampung Tola yang merupakan Pusat Lokasi TMMD ke 111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar, Selasa (13/07/2021).

REPUBLIKNEWS.CO.ID, KEPULAUAN SELAYAR — Ditengah peninjauan hasil pekerjaan TMMD ke 111 Kepulauan Selayar, Danrem 141 Toddopuli Brigjen. TNI. Djasar Djamil, Selasa (13/07/2021) menyempatkan menyapa warga kampung Tola, yang selama ini dijadikan sebagai lokasi utama pelaksanaan TMMD ke 111 Kodim 1415 Selayar.

Dalam kesempatan menyapa warga tersebut, Brigjen. TNI. Djasar Djamil didampingi oleh Dandim 1415 Selayar bersama Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Temmangnganro Machmud.

Sambil menyampaikan terima kasih kepada warga Tola yang selama ini menurut Danrem telah banyak membantu Satgas TMMD Ke 111 bekerja menyelesaikan jalanan dan jembatan serta pekerjaan lainnya, menurutnya bantuan warga Tola akan menjadi amal jariah dan akan mendapat imbalan amal dari Allah SWT.

Baca Juga : Husniah Talenrang Beri Bantuan Pangan ke Warga Miskin Ekstrem di Parangloe

Brigjen. TNI. Djasar Djamil juga menyampaikan pesan-pesan kepada warga kampung Tola agar tetap menjaga protokol kesehatan dan menggunakan masker agar terhindar dari virus covid-19 yang saat ini menjadi pandemi dan mengancam keselamatan.

“Terima kasih, Bapak-Bapak, Ibu-ibu, telah banyak memberi bantuan kepada prajurit TMMD ke 111 sejak awal ditugaskan hingga selesainya pelaksanaan TMMD Kodim 1415 Selayar. Semoga semua berjalan lancar dan semua yang telah dikerjakan oleh prajurit dapat dimanfaatkan serta dijaga oleh warga. Terima kasih, dan jangan lupa membantu pemerintah mencegah penyebaran virus covid-19 dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, jaga jarak dan tetap menggunakan masker saat beraktifitas, terima kasih semuanya ” ucap Brigjen. TNI. Djafar Djamil. (*)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646