0%
logo header
Kamis, 30 September 2021 17:25

Lepas Purna Bakti, Muallim Disambut Tangis Haru Keluarga Besar Sekretariat DPRD Makassar

Rizal
Editor : Rizal
Suasana pelepasan purna bakti Kasubag Verifikasi dan Akuntansi Sekretariat DPRD Makassar, Muallim, Kamis (30/9/2021).
Suasana pelepasan purna bakti Kasubag Verifikasi dan Akuntansi Sekretariat DPRD Makassar, Muallim, Kamis (30/9/2021).

REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR – Sekretariat DPRD Kota Makassar melepas purna bakti Kasubag Verifikasi dan Akuntansi, Muallim, Kamis (30/9/2021).

Lepas sambut tersebut digelar di halaman depan gedung DPRD Kota Makassar, Jalan AP Pettarani. Prosesi ini dipimpin langsung Plt Sekretaris DPRD Makassar, Dahyal dan dihadiri seluruh pejabat serta staf sekretariat.

Dalam sambutannya, Dahyal mengungkapkan bahwa dalam membangun budaya kerja yang baik kedepannya, setiap ASN yang memasuki masa purna bakti akan dilepas secara resmi dan ada proses pengembalian barang atau inventaris kendaraan dinas dalam lingkup Sekretariat DPRD Makassar.

Baca Juga : Mudahkan Masyarakat dan UMKM, PLN Pastikan Triwulan I 2026 Tarif Listrik Tak Naik

“Mewakili Walikota dan Wakil Walikota Makassar, serta seluruh staf Sekretariat DPRD Makassar kami mengucapkan banyak terima kasih atas dedikasi dan pengabdian yang telah diberikan kepada Pemerintah Kota Makassar,” ungkap Dahyal kepada Muallim.

Tampak suasana haru seluruh pejabat dan staf Sekretariat DPRD Makassar melepas sambut Muallim. Prosesi diakhiri dengan foto bersama dan saling bersalaman. (*)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646