0%
logo header
Senin, 13 Januari 2020 18:01

Nurdin Abdullah Kunjungi Lokasi Banjir di Kampung Halamannya Attang Salo Soppeng

Nurdin Abdullah Kunjungi Lokasi Banjir di Kampung Halamannya Attang Salo Soppeng

REPUBLIKNEWS.CO.ID, SOPPENG — Gubernur Sulawesi Selatan Prof. Nurdin Abdullah, berkunjung di Kampung halamannya, di kampung Madining Kelurahan Attang Salo Marioriawa, Kabupaten Soppeng, Senin (13/01/2020).

Kehadiran Putra Soppeng tersebut untuk meninjau langsung lokasi yang mengalami kerusakan akibat banjir kemarin.

Setiba di lokasi, Gubernur Sulawesi Selatan disambut oleh Sekda Soppeng Andi Tenri Sessu dan Camat Marioriawa Usman Ahmad.

Baca Juga : PLN UIP Sulawesi dan Polda Sulsel Komitmen Jaga Infrastruktur Ketenagalistrikan Berkelanjutan

“Segera perbaiki jembatan yang putus dan data anggarannya lalu dikirim ke Provinsi,” kata Nurdin Abdullah.

Sementara, Sekda Soppeng Andi Tenri Sessu langsung memerintahkan BPBD Soppeng untuk mendata semua kerusakan akibat banjir di Kabupaten Soppeng.

Tampak hadir dalam penyambutan orang nomor satu di Sulawesi Selatan tersebut diantaranya Ketua DPRD Soppeng, Forkopimda Soppeng, Ketua Pengadilan Agama dan Negeri Watansoppeng, Para Asisten, SKPD serta sejumlah Kabag. (Yusuf)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646