0%
logo header
Kamis, 29 April 2021 02:46

Pendaftaran Bakal Calon Ketua PKC PMII Sulsel Resmi Ditutup dengan Tiga Pendaftar

Mulyadi Ma'ruf
Editor : Mulyadi Ma'ruf
Pendaftaran tiga bakal calon Ketua PKC Sulsel. Foto: istimewa
Pendaftaran tiga bakal calon Ketua PKC Sulsel. Foto: istimewa

REPUBLIKNEWS.CO.ID, Makassar – Badan Pekerja Konkoorcab (BPK) Pengurus Koordinator Cabang (PKC) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Sulawesi Selatan (Sulsel) resmi menutup pendaftaran bakal calon sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan yaitu 28 April 2021.

“Kami dari BPK resmi menutup, dimana tiga kader terbaik PMII Sulsel resmi mendaftarkan dirinya di sekretariat BPK,” ujar Ketua BPK PKC PMII Sulsel, Waldi Roesandy melalui rilis pers yang diterima Republiknews.co.id, Kamis (29/04/2021).

“Adapun ketiga kader tersebut adalah Muhtar Mursalim asal PC PMII Parepare,
Awal Madani PC PMII Makassar
dan Andi Chaidir Alif dari PC PMII Bulukumba,” sambung Waldi.

Selanjutnya ungkap Waldi, BPK akan melakukan tahapan verifikasi berkas para bakal calon sebelum nantinya ditetapkan yang lolos pada tahapan ini.

“Insya Allah kami dari BPK akan bekerja maksimal untuk menyelesaikan semua tahapan yang telah kami tetapkan sampai pada tahapan selanjutnya,” ungkapnya.

Diketahui bahwa pelaksanaan Konkoorcab XXI PKC PMII Sulsel akan dilaksanakan pada Tgl 2-4 Mei 2021 bertempat di Kabupaten Pinrang, Agenda ini nantinya akan membahas agenda Agenda wajib yang kemudian sampai pada tahapan Pemilihan Ketua PKC Pmii Sulsel Masa Khidmat 2021-2023. (*)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646