REPUBLIKNEWS.CO.ID, PAREPARE — PLN Bakaru yang kini telah berganti nama menjadi PLN Nusantara Power Unit Pembangkitan dan Pengendalian (UPDK) Bakaru, melakukan kegiatan Berkah Ramadan.
Kegiatan bertema ‘Berbagi Kebahagiaan, Raih Keberkahan’ itu digelar di kantor PLN NP Bakaru dengan mengundang 40 anak pesantren dan duafa kemudian dibagikan paket berbuka dan sembako.
Senior officer manajemen terintegrasi, Ismail Dolohu yang mewakili manajemen PLN Nusantara Power Bakaru menjelaskan, kegiatan itu adalah kegiatan rutin yang dilakukan tiap bulan ramadan.
Baca Juga : Halo Parepare, Inovasi Anak Muda untuk Bantu UMKM Lokal Go Digital
“Tahun lalu, pembagian sembako Laziz itu dari rumah ke rumah. Tahun ini kita bagikan di kantor. Ini agar kita bisa saling mengenal,” jelas Ismail, Jumat (14/04/2023).
Ismail berharap, kegiatan berkah ramadan itu akan terus dilakukan guna membantu meringankan kebutuhan kaum duafa. Ia juga berharap, dari tahun-tahun berikutnya PLN NP Bakaru bisa membantu lebih banyak lagi ke yang membutuhkan.
“Semoga tahun depan kita bisa menggelar kegiatan seperti ini lagi. Dan tentunya bisa membantu lebih banyak lagi. Kalau kali ini 40-an, semoga kita bisa bantu sampai 100,” harap Ismail yang juga Ketua Badan Kesejahteraan Organisasi dan Kerohanian PLN NP Bakaru.
Baca Juga : Aktivis Sorot Indonesia Desak Kejaksaan Usut Ulang Dugaan Penyalahgunaan Dana Rumdis Ketua DPRD Parepare
Turut hadir pada kegiatan itu, Ketua Lazis PLN NP Bakaru, Siswady Arifin. Asisten Manager Keuangan dan Umum, Supiatun beserta segenap direksi dan pegawai.
Pada kegiatan Ramadan berkah itu juga dilakukan di Tiga Unit Layanan UPDK Bakaru yaitu, ULPLTA Bakaru 45 paket bantuan, ULPLTA Bilibili 20 Paket, ULPLTM Mamuju 20 Paket. (*)
