0%
logo header
Minggu, 02 Oktober 2022 14:24

Taufan Pawe Ajak Suporter Doakan Korban Kanjuruhan Malang

Mulyadi Ma'ruf
Editor : Mulyadi Ma'ruf
Wali Kota Parepare Taufan Pawe saat meninjau Stadion Gelora BJ Habibie. (Istimewa)
Wali Kota Parepare Taufan Pawe saat meninjau Stadion Gelora BJ Habibie. (Istimewa)

REPUBLIKNEWS.CO.ID, PALOPO — Wali Kota Parepare, Taufan Pawe, mengajak seluruh suporter untuk mendoakan korban Kanjuruhan Malang.

Hal itu disampaikan Taufan Pawe sat menghadiri pembukaan group G pada lanjutan Liga Beringin di Kota Palopo.

Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel ini menyampaikan keprihatinannya terhadap peristiwa kerusuhan antar suporter tim sepakbola yang terjadi di Kanjuruhan Malang Jawa Timur.

Baca Juga : Parepare Raih Dua Penghargaan Prestisius dari Kemenkumham Sulsel, Terbaik Perencanaan Perda dan Tercepat Bentuk Posbakum

“Kejadian itu tentu menjadi keprihatinan kami juga. Kabarnya ratusan orang meninggal dunia dan tidak sedikit yang terluka,” ucap Taufan Pawe.

Taufan pun mengajak masyarakat terutama suporter bola pada laga tersebut antara Gaspa Palopo Vs Lakipada FC Tator untuk mendoakan korban.

“Mari kita kirimkan doa kepada saudara kita yang menjadi korban pada peristiwa itu. Kita harap hal serupa tidak terjadi lagi terutama di Sulawesi Selatan,” harap TP akronim Taufan Pawe. (Adv)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646