0%
logo header
Senin, 22 Oktober 2018 17:28

Ucap Sumpah, Andi Zainuddin Resmi PAW Arifin Daeng Kulle

Pengambilan sumpah Andi Zainuddin Baso sebagai AnggotaDPRD Kota Makassar Sisa Masa Jabatan 20014-2019, Senin (22/10/2018).
Pengambilan sumpah Andi Zainuddin Baso sebagai AnggotaDPRD Kota Makassar Sisa Masa Jabatan 20014-2019, Senin (22/10/2018).

REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR – Andi Zainuddin Baso, resmi menjadi Pengganti Antar Waktu (PAW) Arifin Dg Kulle dari Partai PKPI, di sisa masa jabatan 2014-2019.

Andi Zainuddin melalui pengambilan sumpah jabatan dalam Rapat Paripurna Pengumuman, mengambil sumpah jabatan yang dipandu oleh Ketua DPRD Kota Makassar, Farouk M Betta, Senin (22/10/ 2018).

“Pengucapan sumpah tadi merupakan momentum penting dalam meningkatkan kualitas masadepan bangsa dan demokrasi negara ini,” kata Wakil Walikota Makassar, Syamsu Rizal dalam sambutannya.

Baca Juga : Husniah Talenrang Beri Bantuan Pangan ke Warga Miskin Ekstrem di Parangloe

Ia juga berharap agar, PAW Anggota DPRD Makassar ini dapat mengemban amanah sebagai wakil rakyat.

“Ini tentu menjadi dorongan untuk terus menjaga komitmen sebagai penyambung aspirasi rakyat. Dan semoga anaknya yang diemban bisa dijalankan dengan baik,” tambahnya.

Diketahui, PAW ini dilakukan karena Arifin Dg Kulle telah terdaftar sebagai Calon Legislatif Partai Demokrat, pada Pemilihan Legislatif 2019 mendatang.(rls)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646