0%
logo header
Kamis, 17 Desember 2020 22:39

Warga Kurang Mampu di Desa Lompulle Dapat Bantuan Beras Polri

Warga Kurang Mampu di Desa Lompulle Dapat Bantuan Beras Polri

REPUBLIKNEWS.CO.ID, SOPPENG — Sebanyak 10 Ton Beras bantuan dari Kepolisian Republik Indonesia (Polri) disalurkan di Wilayah Kabupaten Soppeng.

Penyaluran bantuan Beras Polri tersebut oleh Kapolres Soppeng AKBP Mohammad Roni Mustofa,S.ik.M.ik yang dikhususkan bagi warga yang kurang mampu.

“Semoga bantuan Beras ini dapat meringankan beban saudara kita yang kurang mampu, apalagi saat ini dalam keadaan Pandemi Covid-19,” harap Mohammad Roni Mustofa, Kamis (17/12/2020).

Diketahui, hari ini Kamis 17 Desember 2020 di Desa Lompulle Kecamatan Ganra terdapat 45 warga dianggap kurang mampu dan dinyatakan berhak menerima bantuan Beras sebanyak 10 kilogram tiap warga.

Bantuan Beras Polri di Posko Balla Ewako Sitiroang Deceng Desa Lompulle disaksikan oleh Kabag Sumda Polres Soppeng Kompol.Umar Siatta, Kasat Binmas, Kapolres Ganra, KBO Sat Binmas, Kades Lompulle, Ketua BPD Desa Lompulle dan Bhabinkamtibmas Polres Soppeng. (Yusuf)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646