0%
logo header
Selasa, 30 Juni 2020 22:55

Genap Berusia 47 Tahun, Deng Ical Banjir Ucapan Selamat Dari Masyarakat

La Saddam
Editor : La Saddam
Genap Berusia 47 Tahun, Deng Ical Banjir Ucapan Selamat Dari Masyarakat

REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR – Mantan Wakil Wali Kota Makassar Syamsu Rizal atau akrab disapa Deng Ical, pada hari ini, Selasa (30/06/2020), berulang tahun ke-47 tahun.

Hal ini terlihat melalui akun instagram pribadinya @dengical. Dalam unggahan insta stori instagramnya, Ketua PMI Makassar ini dipenuhi banyak ucapan selamat dari masyarakat.

Seperti akun milik @ewhink_vec memberi ucapan “Barakallah fii umrik Deng.. Sehatki terus.. Insyah allah Wali Kota Makassar 2020”

Baca Juga : Pemkab Gowa Terima Opini WTP dari BPK RI, Capaian Ke-14 Kalinya

@renaldiwijayamn selamat ulang tahun deng semoga diberi amanah untuk kota Makassar kedepan. AMIN YRA

@uccing _rj “Yaumul milad @deng ical semoga semua baik dilancarkan Good People.

Bukan hanya itu, di postingan akun IG @dengical yang merepost unggahan milik @dyiarypmr. Dalam unggahan itu terlihat Deng Ical memakai baju kemeja putih PMI dan kopiah dikepalanya, foto bersama dengan salah seorang staf PMI.
.
Dalam captionnya, dia menuliskan beberapa paragraf kata yakni “Salah satu sosok inspiratif bagi saya sejak masih menjadi anak PMR.
.
Hal yang paling melekat padanya dan telah menjadi ciri khasnya adalah keramah tamahannya dan Kentish senyumannya.
.
Hari ini beliau berulang tahun, yaumul milad panutannya admin @dengical ❤
.
Semoga senantiasa diberikan kesehatan, keselamatan dan keberkahan hidup. Aamin.

Baca Juga : Satpol PP Gowa Diminta Jaga Keamanan Daerah dari Geng Motor dan Peredaran Narkoba

Bukan hanya melalui sosmed IG Dan FB, Deng Ical juga dibanjiri ucapan hari lahir lewat SMS, Whatsapp hingga telephone. (*)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: [email protected] atau Whatsapp +62 813-455-28646