0%
logo header
Kamis, 12 Januari 2023 17:39

Jabat Kapolres Bulukumba Baru, AKBP Ardyansyah Sowan ke Markas LMPI

Arnas Amdas
Editor : Arnas Amdas
Kapolres Bulukumba AKBP Ardyansyah foto bersama dengan pengurus LMPI Bulukumba. (Ist)
Kapolres Bulukumba AKBP Ardyansyah foto bersama dengan pengurus LMPI Bulukumba. (Ist)

REPUBLIKNEWS.CO.ID, BULUKUMBA — Kapolres Bulukumba, AKBP Ardyansyah melakukan kunjungan ke Markas Cabang (Macab) Laskar Merah Putih Indonesia (LMPI) Kabupaten Bulukumba, Kamis, 12 Januari 2023.

Kunjungan tersebut dilakukan Polres Bulukumba untuk membangun sinergitas harmonis dengan LMPI Kabupaten Bulukumba.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Bulukumba AKBP Ardyansyah mengatakan, bahwa kunjungan tersebut merupakan langkah penting karena dirinya masih baru di Kabupaten Bulukumba.

Baca Juga : Kapolres Bulukumba Tempuh Jalan Berbatu Tanpa Alas Kaki, Temui Ammatoa Kajang

“Tentu kami butuh informasi dan masukan dari teman-teman LMPI. Saya tidak akan menggunakan ego sektoral. Karena yang saya inginkan adalah sinergitas terbangun dengan baik,” kata dia.

Dia juga meminta pada Ketua Macab LMPI Bulukumba, Irwan Nasir agar tidak segan memberikan informasi mengenai kondisi kekinian Bulukumba.

“Kalau ada keluhan dan informasi penting terkait Kabupaten Bulukumba. Jangan sungkan untuk menghubungi teman-teman. Atau telpon langsung saya,” pintanya.

Baca Juga : Kemarau Melanda, Polisi di Bulukumba Turun Langsung Salurkan Air Bersih untuk Warga

Sementara itu, Ketua LMPI Bulukumba, Irwan Nasir mengatakan, sejak dulu pihaknya selalu menjalin sinergitas yang baik dengan Polres Bulukumba.

“Sudah lama kami menjalin sinergi baik dengan Polres Bulukumba. Namun, silaturahmi yang dilakukan oleh Kapolres Bulukumba AKBP Ardiansyah ini, tentu makin mempererat hubungan baik antara Polres Bulukumba dan LMPI,” kata dia.

Irwan Nasir berharap, semoga sinergitas harmonis antara LMPI dan Polres Bulukumba tetap terjalin dengan baik. Sehingga, komunikasi lintas sektor bisa berjalan dengan lancar.

Baca Juga : Dua Oknum Polres Bulukumba Tersangkut Kasus Berbeda, Kapolres: Jika Terbukti, Tindak Tegas

Diketahui, kegiatan silaturahmi tersebut juga dihadiri oleh perwakilan Kesbangpol Bulukumba. (*)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: [email protected] atau Whatsapp +62 813-455-28646