REPUBLIKNEWS.CO.ID, PAREPARE — Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), H. Anwar Andi Recca, menggelar pertemuan Penyelenggaran Pemerintah Daerah Bagi Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Sulsel, di Warkop Lentera Sweetness, Senin (30/1/2023).
Anwar mengatakan, kegiatan tersebut merupakan salah satu dari tugas pokok dan fungsi Anggota DPRD, yakni fungsi pengawasan yang dilakukan melalui kunjungan ke Daerah Pemilihan (Dapil).
“Melalui kesempatan yang sangat berharga ini, tentunya kami manfaatkan dengan mendengarkan aspirasi warga Kota Parepare,” katanya.
Baca Juga : Disupport Rp 30 Miliar Bantuan Keuangan, Gubernur Andi Sudirman Resmikan Jembatan Kembar di Parepare
Setelah melakukan pertemuan bersama warga, Anwar melakukan kunjungan ke UPT SMK Negeri 1 Parepare.
Dalam kunjungan tersebut, Anwar memantau pembangunan aula UPT SMK Negeri 1 Parepare, yang menjadi salah satu wujud realisasi aspirasi yang telah diperjuangkan.
“Semoga ini bisa dimanfaatkan dengan baik, dan dapat mendukung kelancaran kegiatan-kegiatan sekolah,” ungkap Legislator PKB ini.
Baca Juga : RS Andi Makkasau Layani Pemeriksaan Gratis di Stand Parepare Fair 2023, Taufan Pawe Sampaikan Apresiasi
Sementara, salah seorang guru UPT SMK Negeri 1 Parepare, Muhammad Jufri, mengapresiasi kunjungan tersebut.
“Kami mewakili pihak sekolah menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya. Tentunya, aula ini sangat bermanfaat bagi anak-anak kami,” pungkasnya. (*)