0%
logo header
Senin, 21 Oktober 2019 19:00

Mendaftar Calon Bupati Soppeng di Partai Nasdem, Andi Kaswadi: Dulu Saya di Nasdem Juga

Mendaftar Calon Bupati Soppeng di Partai Nasdem, Andi Kaswadi: Dulu Saya di Nasdem Juga

REPUBLIKNEWS.CO.ID, SOPPENG — Dengan menumpangi kendaraan jenis Honda Free Warna Putih bernomor polisi DT 1072 IE, Andi Kaswadi Razak yang merupakan calon Bupati Soppeng Petahana mendatangi Sekretariat DPD Partai Nasdem dan Partai Gerindra, Senin (21/10/2019).

Setibanya di Partai Nasdem, Andi Kaswadi Razak yang didampingi LO diterima oleh Tim Penjaringan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Soppeng Partai Nasdem, Ade Irawan.

“Dokumen kelengkapan telah diserahkan dan kami siap bersama Nasdem,” ucap Andi Kaswadi.

Baca Juga : Belajar Pengembangan Sapi Perah, Bupati Soppeng Kunjungi Pasuruan Jawa Timur

“Kami butuh dukungan konkrit seperti ini, ini serasa lama hilang dan kembali bertemu, dulu saya di Nasdem juga,” tuturnya.

Usai mendaftar di Partai Nasdem, Andi Kaswadi menuju Sekretariat DPC Partai Gerinda untuk mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Bupati Soppeng periode berikutnya.

Penyerahan berkas langsung diterima oleh Ketua Desk Pilkada Partai Gerindra Soppeng Muhammad Eka Syafri Agelsyah (Mahesa). (Yusuf)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646