REPUBLIKNEWS.CO.ID, KOTAWARINGIN TIMUR — Anggota DPRD Kotawaringin Timur Dapil II, Dadang Siswanto, menyoroti kebakaran yang terjadi di Kelurahan Baamang Hulu Kecamatan Baamang.
Menurut dia, untuk dunia usaha yang berdekatan dengan posisi kebakaran dan dalam hal ini adalah Pertamina Depo Sampit agar segera membantu pembangunan tempat tinggal korban kebakaran.
“Korban kebakaran memerlukan tempat tinggal sesegera mungkin agar dapat melakukan aktivitas normal dan memulihkan kondisi psikologisnya,” kata Dadang Siswanto, Selasa (07/03/2023).
Baca Juga : Korupsi Parkir PPM Sampit, Mantan Kadishub Kotim Jadi Tahanan Kejaksaan
“Saya harap kepada para korban yang ditimpa musibah diberikan kesabaran dan kekuatan,” pungkas Dadang Siswanto. (*)
Penulis : Anekaria Safari
Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: redaksi.republiknews1@gmail.com atau Whatsapp +62 813-455-28646
