REPUBLIKNEWS.CO.ID, MANGGARAI TIMUR – Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) DPD Partai NasDem Kabupaten Manggarai Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT) bertujuan untuk memantapkan struktur badan pengurus dari tingkat DPD, DPC dan DPRT.
Hal itu disampaikan Ketua DPD NasDem Kabupaten Manggarai Timur, David Sutarto, usai melaksanakan Rakorda di aula MariYos Borong, Senin (29/8/2022) kemarin.
Menurutnya, dengan memantapkan struktur badan pengurus, maka selanjutnya ialah membangun komitmen bersama untuk meraih kemenangan bersama pada pileg 20204 mendatang.
Baca Juga : OJK Bekali Masyarakat Pesisir Jeneponto Cerdas Kenali Produk dan Layanan Jasa keuangan
David optimis, komposisi badan pengurus DPD NasDem Manggarai Timur sangat militan, sehingga target untuk mencapai 5 kursi bisa tercapai.
Ia mengakui, memasuki tahun politik 2024 Partai NasDem Manggarai Timur menghadapi berbagai rintangan untuk meraih kemenangan pada kontestasi Pileg.
Kendati demikian, lanjut David, penguatan struktur badan kepengurusan sampai akar rumput, menjadi kekuatan Partai NasDem.
Baca Juga : Baruga Market Jadi Wadah Pengembangan UMKM Warga Bukit Baruga Makassar
“Para pengurus yang militan, solid dan pekerja keras dan cerdas akan bersatu, berjuang bersama, untuk meraih kemenangan bersama,” tutupnya.
Berdasarkan pantauan, hadir dalam Rapat Koordinasi Daerah DPD NasDem Manggarai Timur pengurus DPD dan DPC se Kabupaten Manggarai Timur. (*)
