REPUBLIKNEWS.CO.ID, PALOPO — Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Watimpres) RI berkunjung ke wilayah Luwu Raya, Selasa (10/0//2018) siang ini.
Kedatangan mereka untuk melakukan kunjungan ke kampung kakao, di Desa Batualang, Kecamatan Sabbang, Kabupaten Luwu Utara.
Mereka yang berkunjung ke Luwu Raya, Provinsi Sulawesi Selatan adalah anggota Wantimpres Jan Damadi, Luthfi Andi Mutty (Anggota DPR-RI), Fadholi (Anggota DPR-RI), Mayjen TNI (Pur) Dr (HC) IGK Maria SIp (Sekretaris Anggota Wartimpres), Drs Adam (Tim Jan Darmadi, Anggota Wantimpres).
Baca Juga : Indonesia Ajak Negara Asia-Afrika Jadi Mitra Dialog Global
Hadir juga M Arfan Satib Sali Kando SE MFM (Kepala Biro Data dan Informasi Sekretariat Wantimpres), Veri Nurhansyah Tragistina SIA (sraf Anggota Wantimpres/Analisis Perekanomian), Mesi Rosians (Staf Anggota Wantimpres) dan Gigih Tri Yuwono SKom (Analis Humas dan Protokol).
Anggota DPRD Provinsi Sulsel, M Rajab, di Bandara Bua, Luwu, mengatakan kedatangan Watimpres dan anggota DPR RI ini untuk mengunjungi kampung kakao di Desa Batualang, Kecamatan Sabbang, Kabupaten Luwu Utara. Kedatangannya difasilitasi HM Luthfi A Mutty.
“Disana, juga akan ada dialog dengan petani kakao di Luwu Utara. Kedatangan mereka ini difasilitasi anggota DPR RI dari Fraksi Nasdem, bapak Luthfi A Mutty,” katanya.