REPUBLIKNEWS.CO.ID, BONE – Seorang pelajar menjadi korban kecelakaan lalu lintas di Desa Lakukang Kecamatan Mare Kabupaten Bone, Sulsel, Minggu (08/11/2020).
Korban meninggal dunia adalah pengendara motor bernama Doni Ananda umur 18 tahun seorang pelajar berasal dari Desa Cinennung Dusun Lappa Cinennung Kecamatan Cina Kabupaten Bone.
Kronologi kejadian ketika pengendara mobil Ayla DW 1473 AR bernama Tarappe’ (46 tahun) asal Desa Karella Kecamatan Mare Kabupaten Bone, bergerak dari arah selatan lebih tepatnya dari arah Kabupaten Sinjai sedangkan motor yang dikendarai Doni Ananda bergerak dari arah utara (kota Watampone) menuju ke selatan dan tepatnya di tikungan tajam tepatnya di Desa Lakukang Kecematan Mare, pengendara motor tidak bisa mengendalikan sepeda motornya dan dari arah berlawanan muncul mobil Ayla tersebut dan langsung bertabrakan kemudian sepeda motor terpental kesawah.
Pesepeda motor (Doni) mengalami patah pada lengan kanan, patah paha kiri atas, bengkak pada dada, kesadaran menurun kemudian menghembuskan nafas terakhir di rumah sakit umum Tenriawaru Watampone.
Kapolsek Mare AKP Muhammad Nawir ketika dihubungi via seluler Republiknews.co.id membenarkan hal itu.
“Iye betul ndi’ terjadi tadi kecelakaan di Desa Lakukang dan hal ini telah kami serahkan ke pihak Lalu Lintas Polres Bone,” tutupnya. (Abdul Muhaimin)
Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: [email protected] atau Whatsapp +62 813-455-28646
