0%
logo header
Kamis, 23 Mei 2019 16:43

WTF Market Hadir di Nipah Mall Makassar

WTF Market Hadir di Nipah Mall Makassar

REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR — Untuk kelima kalinya, Dots Line event organizer asal Jakarta menggelar Creative Bazaar from Jakarta di kota Makassar.

Bazaar tersebut bertajuk “We The Future (WTF) Market 2019” digelar di Nipah Mall Makassar, Rabu-Minggu (22-26/05/2019).

Menariknya lagi, WTF Market tersebut yang diikuti 40 tenant dan brand ternama menghadirkan beragam promo yang senantiasa memanjakan pengunjung pastinya.

Baca Juga : Rintis Rumah Koran di Dataran Tinggi, Jamaluddin Kantongi Penghargaan Kalpataru 2026

Project Manager WTF Market (We The Future), Richard Owada mengatakan WTF Market ini diikuti 40 tenant dan brand ternama. Dan kata dia, yang tentunya menghadirkan beragam promo yang senantiasa memanjakan pengunjung pastinya.

“Yang kita hadirkan sebagian besar brand yang memang jarang ditemui di Makassar. Sehingga melalui bazar ini, diharapkan dapat menjadi kesempatan bagi pelanggan untuk mendapatkan barang yang diinginkan tentunya,” imbuhnya.

Ditanyai terkait target pengunjung, ia menyebutkan sebanyak 10 ribu orang pengunjung perharinya. “Jadi target kami, selama 5 hari kegiatan yakni sekitar 40 hingga 50 ribu orang pengunjung. Dan hal ini merupakan acuan dari kegiatan sebelumnya,” terangnya.

Baca Juga : Seminar Budaya di Museum Balla Lompoa, Dorong Kecintaan Generasi Muda Terhadap Kearifan Lokal

Ia menambahkan, jika menariknya lagi, tenant-tenant yang hadir
menawarkan beragam promo yang senantiasa memanjakan pengunjung pastinya.

“Banyak promo yang dihadirkan hingga diskon 20 persen. Apalagi kan ini jelang hari raya Idul Fitri tentunya hal ini momentum yang tepat bagi masyarakat makassar,” tutupnya.

(Asmi)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: [email protected] atau Whatsapp +62 813-455-28646