0%
logo header
Jumat, 24 Mei 2019 16:46

Buka Cabang Baru di Mal Panakkukang, Electronic City Bertabur Promo Super Murah

Grand Opening Electronic City di Mal Panakkukang Makassar, Jumat (24/05/2019).
Grand Opening Electronic City di Mal Panakkukang Makassar, Jumat (24/05/2019).

REPUBLIKNEWS.CO.ID, MAKASSAR – Electronic City (PT Electronic City Indonesia, Tbk) secara resmi membuka toko kedua di Makassar, tepatnya berlokasi  di Lantai 2 Mal Panakkukang, pada Jumat (24/05/2019).

Menariknya, pada toko kedua Electronic City  setelah Nipah Mal ini menawarkan beragam promo yang super murah.

“Bagi customer Electronic City Mal Panakkukang, jangan lewatkan promo khusus Grand Opening yaitu

Baca Juga : Usai Dikukuhkan Profesor Kehormatan Universiti Teknologi Malaysia, Taruna Ikrar Launching Buku di Atas Pesawat

Flash Sale,” tutur Direktur PT Electronic City Indonesia Tbk, Wiradi.

Wiradi menjelaskan, promo ini hanya berlaku satu hari yaitu pada tanggal 24 Mei 2019 saja. Dimana kata dia,  akan ada tiga produk yang dijual dengan harga super murah.

“Produk yang dijual super murah pada opening ini yaitu Smartphone Samsung Rp 899.000, LED TV Panasonic hanya Rp 999.000, dan AC Sharp hanya Rp 1,499.000,” urainya.

Baca Juga : Dongkrak Akses Pertanian dan Wisata, Tiga Ruas Jalan di Tinggimoncong Akan Diaspal

Selain itu juga, lanjut dia, ada promo potongan 10% untuk pembayaran dengan menggunakan Kartu Kredit Bank BCA.

Wiradi menambahkan, pihaknya memilih Mal Panakukang sebagai target ekspansi, karena Mal ini merupakan salah satu mal terbesar di Makassar dengan lokasi yang strategis.

“Sehingga dengan kehadiran toko kedua Electronic City di Makassar ini diharapkan akan memberikan pengalaman berbelanja elektronik yang berbeda kepada masyarakat Makassar, diantaranya karena adanya 12 added value, tidak ada biaya tambahan untuk pembayaran dengan menggunakan Kartu

Baca Juga : Kolaborasi PLN UIP Sulawesi dan PT ITL Rampungkan Lahan Pembangunan Infrastruktur Ketenagalistrikan di Likupang

Kredit serta menyediakan pembayaran dengan financing,” tuturnya.

(Asmi)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: [email protected] atau Whatsapp +62 813-455-28646