0%
logo header
Selasa, 10 November 2020 17:54

Ini Tips Sehat Ala Ketua DPRD Sinjai Ditengah Pandemi Covid-19

Ketua DPRD Sinjai, Andi Lukman Arsal.
Ketua DPRD Sinjai, Andi Lukman Arsal.

REPUBLIKNEWS.CO.ID, SINJAI — Ketua DPRD kabupaten Sinjai Andi Lukman Arsal, membagi kiat sehat atau tips sehat dalam menjaga imun tubuh ditengah pendemi Covid-19.

Tips sehat yang dilakukannya sangat mudah dan gampang dilakukan oleh semua orang, baik itu aktivitas olahraga maupun kegiatan positif lainnya.

Dia menjelaskan, jika akhir-akhir ini sebagai wakil rakyat sangat disibukkan dengan pembahasan Ranperda dan Rapat Badan Anggaran (Banggar) namun tidak lupa juga menjaga daya tahan tubuh dalam proses penentuan kebijakan pro rakyat.

“Initinya kiat sehat dimasa pandemi covid-19 yang sering saya lakukan cukup jalan pagi dan bermain tennis lapangan,” ucapnya, saat dikonfirmasi di rumah jabatannya, Selasa (10/11/2020).

Tidak hanya itu, Lukman yang baru 10 bulan menjabat sebagai ketua DPRD Sinjai menyarankan agar dalam proses kehidupan tetap bersyukur serta ikhlas menerima apa yang menjadi ketentuan Tuhan seperti bencana yang melanda dunia dengan adanya Virus Corona.

“Yang terpenting buat saya adalah banyak tersenyum dan tertawa,” kuncinya. (Anto)

Redaksi Republiknews.co.id menerima naskah laporan citizen (citizen report). Silahkan kirim ke email: [email protected] atau Whatsapp +62 813-455-28646